- Le goût du bonheur - http://le-gout-du-bonheur.fr -
Colin sauce homardine
Posted By Mela On décembre 9, 2013 @ 7:00 In Poissons | No Comments
Une recette toute en légèreté (Weight Watchers) que nous aimons faire régulièrement.
La bisque de homard apporte un petit air de fête à ce dessert. Nous utilisons en règle générale le reste de la boîte de sauce, pour faire des quenelles, comme faisait ma maman quand j’étais petite. Miam, miam. D’ailleurs, je n’aime les quennelles que comme ça, avec de la bisque de homard !
Pour 4 personnes
1. Délayer le court-bouillon dans un demi-litre d’eau. Faire chauffer et y plonger le colin. Laisser pocher 10 minutes à feu doux.
2. Dans un bol, mélanger la bisque de homard, 4 cuillerées à soupe de court-bouillon, la crème fraîche et le piment de Cayenne.
3. Egoutter le poisson. Le disposer dans un plat allant au four à micro-ondes. Parsemer les crevettes tout autour, puis couvrir avec la sauce.
4. Passer 4 minutes au four à micro-ondes, puissance moyenne.
Source : « Coups de coeur gourmands », Weight Watchers
Article printed from Le goût du bonheur: http://le-gout-du-bonheur.fr
URL to article: http://le-gout-du-bonheur.fr/colin-sauce-homardine/
URLs in this post:
[1] Image: http://le-gout-du-bonheur.fr/wp-content/uploads/2012/05/colin-sauce-homardine.jpg
Click here to print.
Copyright © 2010 Le goût du bonheur. All rights reserved.