Le week-end dernier nous avons eu une envie soudaine de gaufres !!! Malheureusement ma recette traditionnelle demande de faire reposer la pÃĒte pendant une heure Alors, j’ai du trouver une nouvelle recette rapidement. Je vous la fais partager car cette recette à l’avantage d’Être rapide et en plus beaucoup plus lÃĐgÃĻre que ma recette traditionnelle. Par contre, les gaufres sont parties trop vite et donc, je n’ai pas pris de photo.
Source : Livre de cuisine fourni avec l’appareil à Gaufre ‘TEFAL’
Pour environ 12 gaufres (il me semble, j’ai pas trop eu le temps de les compter ð
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincÃĐe de sel
- 1 CS de sucre
- 2 Åufs
- 40 cl de lait
Battre les Åufs en omelette jusqu’Ã consistance mousseuse. Incorporer les autres ingrÃĐdients et battre jusqu’Ã consistance lisse. Et c’est tout !! Je vous avais dit que c’ÃĐtait ultra rapide !!!