Une petite pointe de curry qui change tout !!! Un gratin de chou-fleur tout à fait original.
Source : Boudloune
Pour 4 personnes
- 1 chou-fleur dÃĐtaillÃĐ en bouquets
- 140 g de gruyÃĻre rÃĒpÃĐ
- 75 g de dÃĐs de volaille
- 250 ml de lait 1/2 ÃĐcrÃĐmÃĐ
- 4 cc de maÃŊzena
- 1 cc de curry
1. Faire cuire le chou-fleur 10 minutes dans de l’eau bouillante salÃĐe.
2. Pendant ce temps,prÃĐparer une bÃĐchamel avec le lait et la MaÃŊzena.DÃĻs que le mÃĐlange ÃĐpaissit,retirer du feu. Saler,poivrer et ajouter le curry.MÃĐlanger avec les dÃĐs de jambon et la moitiÃĐ du gruyÃĻre rÃĒpÃĐ.
3. Dans un plat à gratin,verser le chou-fleur et la bÃĐchamel.Remuer trÃĻs dÃĐlicatement. Saupoudrer du gruyÃĻre rÃĒpÃĐ restant et enfourner à four chaud(180°C) pendant 20 minutes.
Merci pour le clin d’oeil.Tes photos sont mieux réussies que les miennes!!!
Je vois que tu es une fan de Boudloune… Tu as raison.