- Le goût du bonheur - http://le-gout-du-bonheur.fr -

Muffins aux olives et au curcuma

Posted By Mela On mai 1, 2013 @ 2:11 In Cakes salés | 2 Comments

Des petits muffins salés avec lesquels nous nous sommes régalés. Il faut juste penser à bien rincer les olives afin que les muffins ne soient pas trop salés.

[1]

Pour 6 muffins

  • 180 g de farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1 cc de sel
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 12 cl de lait
  • 1 cc d’herbes de Provence
  • 100 g d’olives noires dénoyautées

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le curcuma et le sel.

2. Dans un autre saladier, battre les oeufs avec l’huile et le lait. Mélanger les deux préparations. Ajouter les olives noires et les herbes de Provence.

3. Verser la préparation dans des moules à mini muffins huilés. Enfourner environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

Source : Odélices [2]


Article printed from Le goût du bonheur: http://le-gout-du-bonheur.fr

URL to article: http://le-gout-du-bonheur.fr/muffins-aux-olives-et-au-curcuma/

URLs in this post:

[1] Image: http://le-gout-du-bonheur.fr/wp-content/uploads/2012/05/muffin-olives-curcuma.jpg

[2] Odélices: http://www.odelices.com/recette/Muffins-aux-olives-noires-et-curcuma-r155

Copyright © 2010 Le goût du bonheur. All rights reserved.