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Roulés de tomate et de dinde aux fines herbes
Posted By Mela On janvier 27, 2014 @ 7:00 In Entrées froides | 3 Comments
On voit beaucoup de gâteaux roulés sucrés. Voici une version salée bien sympathique, à déguster avec des crudités pour un repas du soir bien complet.
Pour 6 personnes
Le roulé :
La crème :
1. Fouetter les jaunes (garder les blancs dans un saladier) avec 12ml d’eau chaude.
2. Ajouter la farine, la maïzena et la levure puis continuer de fouetter.
3. Ajouter le beurre, le concentré de tomate, le gruyère et le paprika. Saler.
4. Faire monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation précédente délicatement.
5. Recouvrir une plaque à roulé de papier sulfurisé, verser la pâte et l’étaler de manière égale.
6. Faire cuire 7-8min dans un four préchauffé à 200°C. (Attention à bien surveiller la cuisson)
7. Pendant ce temps fouetter tous les ingrédients de la crème.
8. Décoller le papier sulfurisé de la pâte à roulé : Retourner la plaque sur le plan de travail, elle-même garni d’une autre papier sulfurisé. Décoller le papier sulfurisé qui se trouve au dessus.
9. Étaler la crème puis rouler en vous aidant du papier sulfurisé qui se trouve en dessus.
10. Laisser reposer au frigo jusqu’à total refroidissement.
Source : Chef Nini [2]
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