Verrine framboise/speculoos


Un dessert délicieux et très frais.

Source : Maryse

  • des framboises
  • de la confiture de framboise (facultatif)
  • du mascarpone
  • yaourt vanille assez épais (style La Laitière dans les pots en terre cuite)
  • et des spéculoos

1. Dans le fond du verre, mettez les framboises préalablement mélangées à une cuillère à café environ de confiture de framboise. Puis mélanger le yaourt avec le mascarpone. Pour les proportions, le mélange doit correspondre à environ 2/3 de yaourt et 1/3 de mascarpone. Goûtez pour que cela soit à votre goût.

2. Déposez ce mélange par dessus les framboises. Ensuite, il faut laisser poser au frigo un petit peu. Au dernier moment, rajoutez une couche de spéculos que vous aurez mixés auparavant. Un vrai délice !!!

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *