Voici un cake délicieux que nous avons amené en pique-nique. La recette me vient de ma tante. Je n’ai pas compté les points. La prochaine fois …
- 300 g de thon au naturel (garder le jus d’une boîte)
- 150 g de farine
- des olives vertes et des olives noires (au goût, pour moi environ 15 de chaque)
- 100 g de gruyère
- 1/2 verre d’huile
- 3 œufs
- 1 paquet de levure
- 1 verre de lait
1. Faire un puits avec la farine et la levure. Tout en mélangeant y ajouter les œufs, le lait, l’huile, le gruyère, les olives, le thon et le jus d’une boîte de thon.
2. Beurrer un moule à cake et y déposer la préparation.
3. Cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé th. 5
Ce cake semble délicieux.
Muuuuuuuuum,très sympa.
Bisous.
Caro
Réalisé avec moitié farine de pois chiches et lentilles et lait de soja. Trop bon. Gros bisous.
Mamyette