Cake au thon 3


Voici un cake délicieux que nous avons amené en pique-nique. La recette me vient de ma tante. Je n’ai pas compté les points. La prochaine fois …

  • 300 g de thon au naturel (garder le jus d’une boîte)
  • 150 g de farine
  • des olives vertes et des olives noires (au goût, pour moi environ 15 de chaque)
  • 100 g de gruyère
  • 1/2 verre d’huile
  • 3 œufs
  • 1 paquet de levure
  • 1 verre de lait

1. Faire un puits avec la farine et la levure. Tout en mélangeant y ajouter les œufs, le lait, l’huile, le gruyère, les olives, le thon et le jus d’une boîte de thon.

2. Beurrer un moule à cake et y déposer la préparation.

3. Cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé th. 5


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 commentaires sur “Cake au thon