Carottes à la ciboulette 2


Voici une astuce toute simple pour accommoder des carottes : la ciboulette. Vous pouvez les accompagner selon vos envies : viande, poissons, …

Pour 2 personnes

  • 500g de carottes
  • 1/2 CS de sucre (10g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de beurre 41%
  • 4 cc de crème 15%
  • ciboulette

1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans une casserole, rajouter le sel, le sucre et le beurre, puis couvrir d’eau juste à ras.

2. Porter à ébullition puis laisser cuire à feu très doux pendant 30 à 45 min jusqu’à ce qu’il ne reste qu’un tout petit fond de jus et que les carottes soient cuites. (si elles ne sont pas cuites, rajouter un peu d’eau).


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2 commentaires sur “Carottes à la ciboulette

  • elodie15210

    un point ç’est tout !

    il est vrai, que plus ç’est simple et meilleur ç’est, pourquoi se casse-t-on la tête avec des recettes si compliquées… tu gardes la saveur des aliments et ç’est bien meilleur… avec un peu de crême frâiche? hihihi !