Voici une astuce toute simple pour accommoder des carottes : la ciboulette. Vous pouvez les accompagner selon vos envies : viande, poissons, …
Pour 2 personnes
- 500g de carottes
- 1/2 CS de sucre (10g)
- 1 pincée de sel
- 1 cc de beurre 41%
- 4 cc de crème 15%
- ciboulette
1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans une casserole, rajouter le sel, le sucre et le beurre, puis couvrir d’eau juste à ras.
2. Porter à ébullition puis laisser cuire à feu très doux pendant 30 à 45 min jusqu’à ce qu’il ne reste qu’un tout petit fond de jus et que les carottes soient cuites. (si elles ne sont pas cuites, rajouter un peu d’eau).
Voilà une recette qui change des traditionnelles carottes râpées ou carottes à la crème.
Bisous.
Caro
un point ç’est tout !
il est vrai, que plus ç’est simple et meilleur ç’est, pourquoi se casse-t-on la tête avec des recettes si compliquées… tu gardes la saveur des aliments et ç’est bien meilleur… avec un peu de crême frâiche? hihihi !