Suite à notre première envie de hamburger, il nous restait des pains à utiliser. Nous avons donc eu envie de renouveler l’expérience en modifiant juste un peu la recette : cumin, cheddar, …
Pour 2 personnes
- 2 pains à hamburger maxi
- 2 steak haché 5%
- 2 tranches de cheddar (2x15g)
- 2 tranches de bacon
- 1 oignon rouge
- des feuilles de salade
- 1 tomate
- 1/2 pot de fromage blanc 0%
- 2 cc de moutarde à l’ancienne
1. Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc et la moutarde. Couper des rondelles de tomates et d’oignons.
2. Faire cuire le steak et faire dorer quelques minutes le bacon.
3. Dresser le hamburger : après avoir toaster le pain (si désiré) tartiner de sauce les 2 côtés du hamburger, ajouter les oignons, le cheddar, la bacon, le steak, la tomate et les feuilles de salade. Puis régalez-vous !!!
avec du cumin, ça doit être délicieux !
point
je voulais demander,celui ci a l air moins calorique,
faut il compter le meme nombre de points,
je crois que je vais me faire celui ci pour samedi,
et je dirais que je suis a mad donald,
et merci pour vos recettes ,qui nous permets de nous evader un peu
vous parlez de cumin,on le mets ou,
ou c est pour le titre,merci
Bonsoir,
Merci beaucoup pour ce commentaire. Alors pour le nombre de points c’est le même que pour l’autre hamburger car le cheddar fait plus de points que la toastinette, et la sauce moins que pour l’autre. Effectivement j’ai oublié de l’indiqué tout comme l’emploi du cumin. Merci de me l’avoir indiqué, il faudra que je modifie le message sur le blog.
Pour le cumin, on le saupoudre sur le steak avant la cuisson.
Bonne soirée et régalez vous bien ce week-end.