Voici comment écouler des restes de Schoko-Bons, vous savez le petit chocolat au cœur craquant de noisette de Kinder. Ces muffins sont pas mal du tout, mais assez compacts. A consommer dans le cas d’une grande faim ou au petit-déj pour bien tenir toute la matinée, mais je ne conseille pas en fin de repas.
Source : Cuisiner … tout simplement
Ingrédients ( pour environ 12 muffins )
- 250g de farine
- 200g de chocolat pâtissier
- 2 cc de levure
- 120g de sucre
- 50g de beurre
- 12,5cl de lait
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 œuf
- 12 Schoko-Bons
1. Porter à ébullition le lait avec le sucre vanillé. Ajouter le chocolat en carré hors du feu et mélanger. Réserver.
2. Préchauffer le four à 180°.
3. Dans un saladier, mélanger le sucre, l’œuf, le beurre fondu. Ajouter la préparation chocolat. Mélanger. Ajouter la levure + la farine et mélanger à nouveau.
4. Verser la préparation dans des moules à muffins. Enfoncer dans chaque muffin un Schoko-Bons et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler
ça c’est une super idée : j’en ai plein et personne ne les mange … peut-être qu’avec ta recette on va pouvoir les écouler :))
ça doit être bon, mais chez moi il n’en reste jamais!!!!!!
merci quand même
merci pour toutes ces recettes
Miam, les schokobons, c’est mon chocolat de Pâques préférés…
tu es trop gourmande toi lol
bisou
sag
je connais des monstres qui te les dévoreraient en 30 sec, lol
bz