Pour un repas rapide et délicieux. A accompagner d’une petite salade.
Source : Miammamancuisine
Pour 4 personnes
- 6 tranches de pain de mie
- 200g de thon naturel en boîte (poids égoutté)
- 1 belle branche de persil
- 1 petit oignon
- 2 œufs
- 10cl de lait1/2 écrémé
- 100g de fromage blanc 0%
- 30g de gruyère râpé
- sel, poivre
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Otez la croûte du pain et disposez le dans le fond d’un plat allant au four, recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
3. Égouttez le thon. Dans un saladier, émiettez le. Ajoutez lui l’oignon émincé finement et le persil ciselé. Mélangez bien. Répartissez la préparation sur le pain.
4. Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait et le fromage blanc. Salez et poivrez à votre goût. Versez cette préparation sur le thon. Parsemez de gruyère râpé.
5. Enfournez pour 15 minutes. (dans la recette originale, il est marqué 40 minutes, mais cela m’a semblé trop important, à vous de voir …)
Servir tiède ou même froid.