Cette recette se fait initialement avec un four à micro-ondes mais tout peut également être fait sans.
Source: Weight Watchers, « Les féculents »
Pour 2 personnes
- 1 oignon
- 1 petite boîte de haricots verts (130g)
- 240 g de blé cuit
- 40 g de bacon coupé en lamelles
- 2 CS de crème fraîche à 15%
- 1 jaune d’œuf
- 1 CS de parmesan râpé
1. Peler puis émincer l’oignon. Égoutter puis couper les haricots verts. Dans un plat adapté pour four à micro-ondes, mettre le blé cuit et les haricots verts.
2. Mettre au four pendant 2 minutes puissance 900 W. Dans une poêle munie d’une feuille de cuisson, faire revenir l’oignon avec le bacon pendant 2 minutes. Réduire le feu, ajouter la crème fraîche mélanger et poursuivre la cuisson quelques secondes.
3. Retirer du feu, ajouter le jaune d’œuf, mélanger. Incorporer le mélange blé et haricots verts encore chaud. Saupoudrer de parmesan juste avant de servir.
Il faut que je la fasse celle-ci!!!
Bonne Saint-Valentin.
Bisous.
Caro
Merci pour cette recette, très simple, avec des ingrédients qu’on a toujours chez soi !!!
Je me l’a note, pour bientôt !!!
Bye
cette recette aussi je vais te la piquer, c’est une super idée! En plus faible en points!!!
Facile et rapide à faire, encore une recette que l’on a bcp apprécié!!! en plus, ça me permet de faire manger du blé à ton frère sans qu’il râle!!!! bisous bisous
j’avais mis cette recette dans mes favoris il y a un bout de temps; voilà elle est testée et sur mon blog!!!