Muffins au Schoko-Bons 5


Voici comment écouler des restes de Schoko-Bons, vous savez le petit chocolat au cœur craquant de noisette de Kinder. Ces muffins sont pas mal du tout, mais assez compacts. A consommer dans le cas d’une grande faim ou au petit-déj pour bien tenir toute la matinée, mais je ne conseille pas en fin de repas.

Source : Cuisiner … tout simplement

Ingrédients ( pour environ 12 muffins )

  • 250g de farine
  • 200g de chocolat pâtissier
  • 2 cc de levure
  • 120g de sucre
  • 50g de beurre
  • 12,5cl de lait
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 12 Schoko-Bons

1. Porter à ébullition le lait avec le sucre vanillé. Ajouter le chocolat en carré hors du feu et mélanger. Réserver.

2. Préchauffer le four à 180°.

3. Dans un saladier, mélanger le sucre, l’œuf, le beurre fondu. Ajouter la préparation chocolat. Mélanger. Ajouter la levure + la farine et mélanger à nouveau.

4. Verser la préparation dans des moules à muffins. Enfoncer dans chaque muffin un Schoko-Bons et mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 commentaires sur “Muffins au Schoko-Bons