Riz parfumé au lait de coco


Comme promis, voici le riz qui à accompagner notre banane au jambon cru. J’ai choisi de faire une cuisson pilaf en ajoutant du lait de coco. C’était un vrai régal.

Pour 2 personnes

  • 120 g de riz basmati
  • 4 CS de lait de coco
  • de la julienne de légumes surgelée (environ 100g)
  • 1 petit oignon
  • 1 cc d’huile
  • du ras-el-hanout
  • sel, poivre

1. Éplucher et émincer l’oignon. Le faire dorer dans la cuillère à café d’huile et y ajouter la julienne de légumes. Puis, ajouter les grains de riz. Les faire également dorer jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

2. Ajouter 2 fois le volume de riz en eau ainsi que les 4 CS de lait de coco et les épices (au goût, environ 1 cc). Couvrir et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. Rajouter de l’eau si nécessaire.

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