Ca faisait longtemps que je n’avais pas piqué une recette à Boudloune 😉 Voici donc une recette de pâtes vite prête qui peut se décliner sur toutes sortes de pâtes.
Source : boudloune
Pour 4 personnes
- 500gr de spaghetti à l’encre de seiche
- 500gr de tomates
- 250gr de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1CS d’huile d’olive
- 1CS de basilic
- des câpres (au goût)
1. Faire bouillir un grand volume d’eau salée. A ébullition,plonger les pâtes et les cuire 6 minutes « al dente ». Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en dés.Peler et émincer l’oignon. Émincer les champignons.
2. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter les tomates puis les champignons.Saler et poivrer.Faire compoter.
3. Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.Saupoudrer de basilic et ajouter les câpres. Mélanger et servir.
On aime :
– utiliser des boîtes en conserve de tomates et de champignons pour ganger du temps
– ajouter du parmesan !!
Miaaaam.
Contente de voir qu’elle te plaise car c’est une « composition » de mon cru!!!
Bisous.
Caro