Tagliatelles au saumon


Un dĂ©lice rapide Ă  faire quand on rentre un peu tard du boulot et que l’on a une faim de loup …

Pour 2 personnes

  • Pâtes Ă  satiĂ©tĂ©
  • 80 g de saumon fumĂ©
  • 80 g de lait 1/2 Ă©crĂ©mĂ© concentrĂ© non sucrĂ© (1 petite boĂ®te)
  • Aneth

Faites cuire vos pâtes dans de l’eau bouillante salĂ©e.
Une fois les pâtes cuites, ajoutez-y le saumon coupĂ© en lanières, la boĂ®te de lait 1/2 Ă©crĂ©mĂ© concentrĂ© non sucrĂ© et de l’aneth selon votre goĂ»t. Puis, rĂ©galez-vous !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *