Millefeuille rouge au poulet 2


Transformer vos feuilles de brick en véritable pâtisserie salée.

Pour 2 personnes

  • 2 poivrons (1 rouge, 1 jaune par exemple)
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 5 CS de coulis de tomate
  • 2 cc de confiture de tomate (facultatif, nous l’avons ramenée du Portugal)
  • 2 cc de vinaigre balsamique
  • 1/2 cc de sel au céleri
  • 75 g d’émincés de poulet rôti
  • 16 rectangles de feuilles de brick (7 cm x 12 cm)
  • réduction de vinaigre balsamique (à faire ou tout prêt)
  • roquette
  • sel, poivre

1. Faire griller les poivrons au four jusqu’à ce que la peau noircisse (environ 25 minutes dans un four à th.8). Dès la sortie du four, les mettre dans un sac plastique et quand ils sont froids les éplucher et les couper.

2. Pendant que les poivrons cuisent, préparer les 16 rectangles dans les feuilles de brick.

3. Une fois les poivrons cuits, mixer les au blender en y ajoutant le tabasco, le coulis de tomate, la confiture de tomate, le vinaigre balsamique, le sel au céleri, du sel et du poivre.

4. Une fois le coulis préparé, dresser les millefeuille sur un lit de roquette : déposer 2 feuilles de brick, du coulis, des émincés de poulet puis à nouveau 2 feuilles de brick et ainsi de suite en terminant par 2 feuilles de brick. Décorer l’assiette de service d’un trait de réduction de vinaigre balsamique.


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2 commentaires sur “Millefeuille rouge au poulet