Ce week-end nous avons fait un repas très sympathique avec des amis. Voici ce que nous avions préparé pour l’apéro.
Source : Odelices.com
Pour 28 micro muffins
- 1 courgette
- 100 g de chèvre (bûche)
- 150 g de farine
- 3 cc de levure chimique
- 1/2 cc de sel
- 1 œuf
- 6 cl d’huile d’olive
- 8 cl de lait
1. Râper la courgette sans la peler. Émietter le fromage de chèvre.
2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battre l’œuf avec l’huile et le lait. Ajouter la courgette et le chèvre. Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte. Répartir la préparation dans les moules désirés (beurrer les si nécessaire).
3. Enfourner environ 25 min. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche. Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule.
Très sympa les apréos chez toi!!!
Bisous.
Caro
recettes….
que des bonnes recettes, il ne me reste plus qu’à essayer de les faire….!elles donnent envie de manger même si on a plus faim….A bientôt. M@+
jolie recette
je t’ai ajouté ds mes liens sur mon blog
bz
bonjour !
tes recettes me tentent beaucoup, juste ici tu n’as pas indiqué la quantité de farine !!! lool
merci d’avance
Désolée pour l’oubli. J’ai corrigé ça. Il te faudra mettre 150g de farine. A bientôt. Mélanie