Pita poulet, curry, ananas et roquette 2


Un vrai délice inventé par mon homme pour finir nos pitas. Cela nous a changé de la pita dinde/fromage que nous faisons d’habitude.

Pour 2 personnes

  • 2 pitas
  • 75g de dés de dinde
  • Ananas en morceaux (je ne sais pas exactement combien, faites-le à l’oeil 😉
  • 1 pot de fromage blanc 0%
  • curry (selon vos goûts)
  • quelques feuilles de roquette

1. Mixer les dés de dinde avec le fromage blanc. Ajouter le curry, du sel et du poivre ainsi que les morceaux d’ananas.

2. Couper le pain pita en 2 et y disposer la purée de poulet. Ajouter quelques feuilles de roquette.

3. Refermer le pain pita et le faire dorer quelques minutes dans un appareil grill/gaufre/croque-monsieur en utilisant les plaques grill.

On aime :
– Essayer sans faire toaster la pita si elle est bien fraîche


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Pita poulet, curry, ananas et roquette