Pommes fourrées


Des pommes qui commencent Ă  s’abĂ®mer …. voici une recette Ă  peu de points qui permet de changer de l’Ă©ternelle compote. Pour les gourmands, il est possible d’accompagner ce dessert d’une petite boule de glace vanille !

Source : Weight Watchers, « Le plaisir de maigrir »

Pour 4 personnes

  • 2 pommes
  • 30 g de biscuits Ă  la cuillère
  • 50 g de crème fraĂ®che Ă  15%
  • 10 g d’amandes broyĂ©es

1. PrĂ©chauffer le four th.6 (200°C). Laver et couper les pommes en deux dans l’Ă©paisseur, enlever le cĹ“ur et les trognons. Émietter les biscuits dans la crème fraĂ®che. Ajouter les amandes.

2. Disposer les pommes dans un plat à four (ou des petits ramequins), les farcir avec la préparation. Enfourner pour 30 minutes.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *