Une tarte vite prête, idéale pour un repas du soir en rentrant du boulot. Le tout accompagné d’une salade verte.
Pour 6 personnes
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 70 g de bacon
- 1 cc d’huile d’olive
- 1 fromage blanc 20%
- 2x80g de lait concentré 1/2 écrémé non sucré
- 2 œufs
- muscade
- sel, poivre
- 1 pâte brisée
1. Préparer vos légumes :râper la carotte, émincer le poireau et l’oignon. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Y ajouter le bacon coupé en petits morceaux.
2. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant le fromage blanc, les œufs et le lait concentré 1/2 écrémé non sucré. Ajouter de la muscade, du sel et du poivre.
3. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Y déposer le mélange légumes/bacon, puis l’appareil à quiche.
Super blog!!
Les points, c’est weight watcher? C’est génial.
Dans la rubrique peu de points j’ai une tartelette aubergine qui pourrait t’interresser. Au plaisir de te voir sur mon blog et de revenir sur le tien.
Merci pour ce commentaire.
Oui, les points c’est Weight Watchers. J’essaie de les donner le plus souvent possible.
Merci de m’avoir fait découvrir ton blog, il me plaît beaucoup surtout cette tartelette dont tu parles.