Aujourd’hui, je vous présente une recette que nous avons déjà réalisé 2 fois mais que je ne vous avez pas encore posté. Ca y est le mal est réparé.
Dépêchez-vous d’y goûter c’est un vrai régal !!
Source : Weight Watchers, « Saveurs et équilibre »
Pour 4 personnes
- 3 pommes golden
- 1 cc de margarine à 60%
- 4 grandes feuilles de brick rondes
- 1 cc d’huile
- 1/2 camembert allégé (120 g)
- Poivre du moulin
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Peler et épépiner les pommes, les couper en cubes et les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec la margarine, pendant 3 à 4 minutes. Donner un tour de moulin à poivre.
2. Couper chaque feuille de brick en 2. Puis plier chaque demi-feuille en 2. Garnir 4 petits moules à tartelette individuels avec chaque demi-cercle en double épaisseur, égaliser les bords avec des ciseaux, huiler à l’aide d’un pinceau (perso, je ne fais pas cette étape).
3. Répartir les pommes dans les moules. Recouvrir de lamelles de camembert. Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
4. Laisser tiédir, puis démouler.
On aime :
– accompagner ces tartelettes d’une salade composée (iceberg, tomate, pomme) avec une vinaigrette au vinaigre de cidre.
sympa cette recette
ricotta,,??
COUCOU EST CE QUE TU AURAIS UNE PTITE RECETTE AVEC DU RICOTTA?? je ne sais pas trop l utiliser ,et en plus il coute cher en point: mince ;;;merci a toi tout les jrs je parcourt ton blogue ,je n est jamais autant cuisiner ;;sa m aide beaucoup avec le programe WW BISOUS ////MIMI
Miam,je veux bien goûter!!!
Bisous.
Caro