Voici une soupe froide sucrée toute légère et délicieuse. Nous l’avons servie accompagnée d’une boule de sorbet à la noix de coco et de petits rochers à la noix de coco et au cacao.
Désolée, pas de photo pour cette fois-ci, on recevait des amis, alors je n’ai pas pris le temps … une prochaine fois peut-être !
Source : Weight Watchers, « Saveurs et équilibre », Robert Laffont
Pour 4 personnes
- 2 mangues bien fraîches (ou à défaut 400 g de mangues surgelées)
- 4 grosses CS de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
- 1 yaourt nature 0%
- 2 CS d’édulcorant en sucre (moi je mets du vrai sucre)
- 4 feuilles de menthe (facultatif)
1. Peler les mangues, retirer le noyau et les mixer avec les autres ingrédients et quelques cuillerées à soupe d’eau.
2. Répartir ce velouté de mangue dans 4 verres à pied.
3. Disposer éventuellement 1 feuille de menthe sur le bord de chaque coupe. Servir bien frais.
On aime :
– Parsemer de quelques framboises pour la décoration ou servir avec une boule de sorbet à la noix de coco
hummmmmmmmmmm que du bonheur ….
bisous
frais et léger, j’adore!