Fritatta aux courgettes et à la feta 3


Un repas du soir vite prÃĐparÃĐ et dÃĐlicieux. Nous avons accompagnÃĐ cette fritatta d’une poÊlÃĐe de tomates cerises au balsamique. Miam !!! Vous pouvez aussi l’accompagner d’une simple salade verte ou d’une salade de tomates.

Source : Weight Watchers, « La cuisine spontanÃĐe »

Pour 6 personnes

  • 2 petites courgettes
  • 2 cc de margarine à 60%
  • 6 œufs
  • 8 cc de crÃĻme fraÃŪche à 8%
  • 90 g de feta au naturel
  • 1 CS de ciboulette
  • sel, poivre

1. Peler les courgettes et les rÃĒper finement. Faire fondre la margarine dans une poÊle anti-adhÃĐsive et faire revenir les courgettes pendant 2 minutes à feu doux, en remuant.

2. Battre les œufs en omelette, ajouter la crÃĻme fraÃŪche et la feta ÃĐmiettÃĐe finement. Saler, poivrer. Verser cette prÃĐparation sir les courgettes en les rÃĐpartissant dans le fond de la poÊle avec une cuillÃĻre en bois. Parsemer de ciboulette, baisser le feu et couvrir la poÊle avec un couvercle. La fritatta va se « souffler » en 3 minutes environ. Servir aussitÃīt.


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3 commentaires sur “Fritatta aux courgettes et à la feta