Fritatta aux courgettes et à la feta 3


Un repas du soir vite préparé et délicieux. Nous avons accompagné cette fritatta d’une poêlée de tomates cerises au balsamique. Miam !!! Vous pouvez aussi l’accompagner d’une simple salade verte ou d’une salade de tomates.

Source : Weight Watchers, « La cuisine spontanée »

Pour 6 personnes

  • 2 petites courgettes
  • 2 cc de margarine à 60%
  • 6 œufs
  • 8 cc de crème fraîche à 8%
  • 90 g de feta au naturel
  • 1 CS de ciboulette
  • sel, poivre

1. Peler les courgettes et les râper finement. Faire fondre la margarine dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les courgettes pendant 2 minutes à feu doux, en remuant.

2. Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la feta émiettée finement. Saler, poivrer. Verser cette préparation sir les courgettes en les répartissant dans le fond de la poêle avec une cuillère en bois. Parsemer de ciboulette, baisser le feu et couvrir la poêle avec un couvercle. La fritatta va se « souffler » en 3 minutes environ. Servir aussitôt.


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3 commentaires sur “Fritatta aux courgettes et à la feta