Une recette avec un petit goût d’exotisme. Nous nous sommes régalés et en plus c’est rapide à faire
Source : Weight Watchers, « Gain de temps »
Pour 4 personnes
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 100 g d’oignons hachés surgelés (ou des frais)
- 100 g de poivrons en dés surgelés (ou des frais)
- 2 cc d’épices à l’indienne (ou du curry)
- 350 g de steak haché 5%
- 2 petits suisse à 0%
- Poivre
1. Faire fondre le cube de volaille dans 25 cl d’eau bouillante. Y jeter les oignons, les poivrons et les épices.
2. Cuire quelques minutes avant d’ajouter la viande hachée. Remuer et laisser mijoter 3 minutes.
3. Hors du feu, lier avec les petits suisses. Servir chaud.
On aime :
– accompagner ce plat de riz basmati et faire cuire le riz avec de la cardamone. J’adOOOoore !!!
Une recette bien alléchante.
Jamais faite mais à tester!!!
Bisous.
Caro