Fenouzotto (fenouil, amande, poulet) 3


Un plat délicieux et original découvert grâce à mon amie Françoise , merci beaucoup 😉 Cette recette est extraite d’un livre vraiment très original également (les recettes de Guilhem, aux éditions Solar).

Source : Le livre de recette de Françoise 😉

Pour 4 personnes

  • 1 citron vert
  • 8 CS d’amandes en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 20 cl d’eau
  • 4 fenouils (on peut facilement en mettre la moitié moins je trouve)
  • 4 filets de 100g de poulet
  • 4 oignons
  • 2 cc d’huile d’olive

1. Éplucher les oignons, les fenouils, les filets de poulet puis les émincer.

2. Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive puis faire revenir les oignons, ajouter le poulet puis les fenouils. Faire cuire quelques minutes. Puis, ajouter l’eau, la gousse de vanille fendue, les amandes en poudre et le jus du citron vert. Saler, poivrer et laisser compoter encore une dizaine de minutes


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3 commentaires sur “Fenouzotto (fenouil, amande, poulet)