Une recette aux ingrÃĐdients trÃĻs bizarres mais qui est vraiment dÃĐlicieuse et rapide à faire.
Source : LÃĐgÃĻretÃĐs & Gourmandises
Pour environ 25 pancakes
- 140 g de farine
- 1 cc bombÃĐe de levure chimique
- 2 Åufs
- 1 pot de compote (100 g)
- 1 pot de yaourt (125 g) ou de fromage blanc (100 g) Ã 0%
- 1 CS de fructose
1. MÃĐlangez la farine et la levure. Formez un puit et versez les autres ingrÃĐdients au centre. Fouettez le tout jusqu’Ã obtenir une pÃĒte homogÃĻne. Si la pÃĒte vous parait un peu trop ÃĐpaisse pour former des disques, ajoutez un peu de lait.
2. Vous pouvez rÃĐserver la pÃĒte toute la nuit au rÃĐfrigÃĐrateur ou la cuire tout de suite. Dans ce cas procÃĐdez comme pour des crÊpes, prenez de la pÃĒte dans une cuillÃĻre à soupe et formez des cercles. Laissez cuire jusqu’à ce que des petites bulles se forment à la surface et retournez. Poursuivez la cuisson quelques secondes. Surveillez toujours votre feu, les pancakes cuisent rapidement.
Bonjour, je viens de découvrir ce blog et je vais m’inspirer de ces recettes pour tenter de faire un régime. Merci
Je suis contente que tu ai apprecié, moi je ne peux plus m’en passer j’en fais tous les week end :p
My food woe is my older daughter will ask what is for diennr. Usually I try to make stuff that we have already tried before and they have eaten without threats to their life. Whatever food I tell her is immediately poo-pooed or a grumble starts. Unless of course it is frozen pizza, but even my middle daughter will poo-poo this, so I try to be vague when I explain what is for diennr. This buys me time to finish it and place it on the table before I get the grumbles of complaints!