Tarte au fromage de chÃĻvre et aux ÃĐpinards 1


Encore une nouvelle recette chipÃĐe chez Boudloune. C’est un vrai dÃĐlice et idÃĐal pour un repas du soir. A essayer absolument.

Source : Boudloune

Pour 6 personnes

  • 1 pÃĒte brisÃĐe
  • 20 g de beurre 41%
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon ÃĐmincÃĐ
  • 450 g d’ÃĐpinards surgelÃĐs en branche
  • 180 g de fromage de chÃĻvre
  • 1 pincÃĐe de noix de muscade
  • 2 œufs
  • 15 cl de crÃĻme fraÃŪche 15%
  • sel, poivre

1. Étaler la pÃĒte brisÃĐe dans un plat à tarte avec sa feuille de papier sulfurisÃĐ et cuire à blanc 10 minutes dans le four prÃĐchauffÃĐ Ã  210°C.

2. Pendant ce temps,faire fondre le beurre dans une poÊle et faire revenir l’ail,l’oignon et les ÃĐpinards.Bien mÃĐlanger. Écraser le fromage de chÃĻvre à la fourchette et l’ajouter dans la poÊle.

3. Dans un saladier,battre les œufs et la crÃĻme fraÃŪche.Ajouter les ÃĐpinards,saupoudrer de noix de muscade,saler et poivrer. Verser le tout sur le fond de tarte et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

4. Laisser tiÃĐdir 10 minutes avant de servir.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiÃĐe. Les champs obligatoires sont indiquÃĐs avec *

Commentaire sur “Tarte au fromage de chÃĻvre et aux ÃĐpinards