Aprû´s la tarte aux lûˋgumes improvisûˋe, j’ai rûˋutilisûˋ le mûˆme appareil û quiche pour faire une tarte aux poulet, aux poivrons et parfumûˋe au curry. Miam miam !!
Pour 6 personnes
- 450 g de blanc de poulet
- 150 g de poivrons surgelûˋs
- 1 oignon
- 1 cc d’huile d’olive
- 1 fromage blanc 0%
- 2x80g de lait concentrûˋ 1/2 ûˋcrûˋmûˋ non sucrûˋ
- 2 éufs
- curry
- sel, poivre
- 1 pûÂte brisûˋe
1. ûmincer l’oignon. Le faire revenir dans une poûˆle avec l’huile d’olive. Y ajouter les morceaux de poivrons surgelûˋs et le poulet coupûˋ en petits morceaux. Laisser revenir le tout une dizaine de minutes. Puis ajouter du curry, du sel et du poivre.
2. Prûˋparer l’appareil û quiche en mûˋlangeant le fromage blanc, les éufs et le lait concentrûˋ 1/2 ûˋcrûˋmûˋ non sucrûˋ. Ajouter du sel et du poivre.
3. ûtaler la pûÂte brisûˋe dans un plat û tarte. Y dûˋposer le mûˋlange poulet/poivron/curry, puis l’appareil û quiche.
4. Enfourner dans le four prûˋalablement prûˋchauffûˋ th.6 pendant un quart d’heure environ. Surveiller la cuisson
j’adore ce genre de tarte. Une délicieuse garniture !
Je souhaitais juste t’informer que j’avais mis un lien vers ton blog sur le mien.
http://cuisine-legere-et-gourmande.over-blog.com/
ça me tente énormément! merci!!!