Salade de chèvre au miel 3


Une délicieuse salade à accommoder selon ses envies : tomate, poivron, …. et surtout c’est super rapide à faire, idéal quand on est pressé et qu’on a faim 😉

Pour 1 personne

  • 1 crottin de chavignol de 60g
  • 10 g de miel
  • Salade
  • Vinaigrette avec 1 cc d’huile
  • tomate cerise
  • 50 g de pain toasté (du pain poilane par exemple)

1. Couper horizontalement en trois le crottin de chavignol. Les placer dans une poêle anti adhésive à feu doux, mettre 10 gr de miel à répartir au dessus des trois morceaux.

2. Préparer une salade avec une petite vinaigrette à 1 point, et toaster 50 gr de pain. Lorsque les crottin commencent à caraméliser, dresser l’assiette en y mettant la salade, les trois chevres.

On aime :
– accompagner les feuilles de salade de crudités diverses : tomate, carotte, …
– faire une vinaigrette à l’huile de noix et ajouter des cerneaux de noix


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 commentaires sur “Salade de chèvre au miel