Une petite mousse au bon goût de banane, pour peu de points. Du coup, je me permets de rajouter un spéculoos émietté dessus pour la gourmandise
Source : Weight Watchers
Pour 4 personnes
- 2 bananes
- 4 cc de sucre
- 1 pincée de cannelle
- le jus d’un demi-citron
- 40 g de crème fleurette à 5%
1. Peler les bananes, les mettre dans le bol d’un mixeur avec le sucre, la cannelle et le jus du citron. Mixer pour obtenir une purée.
2. Monter la crème fleurette en chantilly, l’incorporer délicatement à la purée de bananes. Répartir la mousse dans 4 coupes individuelles (prévoir de petites verrines, car ce sont de petites doses). Réserver au frais jusqu’au moment de la dégustation. Servir très frais.
Super la Classe
Merci pour ces conseils.
Bonne soirée
Chantilly?
Comment monter de la crème 4% en chantilly, je n’y arrive jamais?! Merci pour ces bonnes recettes. Madeleine
Effectivement moi aussi je n’ai jamais réussi à faire monter la crème. D’ailleurs ça se voit sur la photo, ma mousse est un peu raplapla.
J’ai demandé des conseils à d’autres bloggeuses on m’a répondu : de la patience.
Bisous. Mélanie