Une poêlée au Quinoa pour changer du riz, de blé et des pâtes.
Pour 4 personnes
- 200 g de quinoa
- 200 g de blanc de poulet
- 250 g de champignons
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cc d’huile d’olive
- ciboulette
- 2 cc de curry
- sel, poivre
1. Faire cuire le Quinoa comme indiqué sur l’emballage.
2. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon et l’ail hachés, ainsi que les légumes (courgette en dés, poivron en dés et champignons émincés) dans une poêle avec l’huile d’olive.
3. Ajouter le poulet couper en petits morceaux pour le faire dorer.
4. Saler, poivrer et ajouter le curry et la ciboulette.
5. Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.
6. Mélanger avec le quinoa et servir chaud.
On aime :
– varier les saveurs en utilisant toutes sortes de légumes et d’épices.
– remplacer le poulet par des crevettes
Le quinoa, j’adore ça, surtout avec ces légumes!
Très sympa cette poêlée!!!Et comme on adore le quinoa…
Bisous.
Caro
moi aussi je fais souvent des poelées avec du quinoa j’adore !