Tarte au fromage de chèvre et aux épinards 1


Encore une nouvelle recette chipée chez Boudloune. C’est un vrai délice et idéal pour un repas du soir. A essayer absolument.

Source : Boudloune

Pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 20 g de beurre 41%
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon émincé
  • 450 g d’épinards surgelés en branche
  • 180 g de fromage de chèvre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraîche 15%
  • sel, poivre

1. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte avec sa feuille de papier sulfurisé et cuire à blanc 10 minutes dans le four préchauffé à 210°C.

2. Pendant ce temps,faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l’ail,l’oignon et les épinards.Bien mélanger. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette et l’ajouter dans la poêle.

3. Dans un saladier,battre les œufs et la crème fraîche.Ajouter les épinards,saupoudrer de noix de muscade,saler et poivrer. Verser le tout sur le fond de tarte et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

4. Laisser tiédir 10 minutes avant de servir.


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