Après la tarte aux légumes improvisée, j’ai réutilisé le même appareil à quiche pour faire une tarte aux poulet, aux poivrons et parfumée au curry. Miam miam !!
Pour 6 personnes
- 450 g de blanc de poulet
- 150 g de poivrons surgelés
- 1 oignon
- 1 cc d’huile d’olive
- 1 fromage blanc 0%
- 2x80g de lait concentré 1/2 écrémé non sucré
- 2 œufs
- curry
- sel, poivre
- 1 pâte brisée
1. Émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Y ajouter les morceaux de poivrons surgelés et le poulet coupé en petits morceaux. Laisser revenir le tout une dizaine de minutes. Puis ajouter du curry, du sel et du poivre.
2. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant le fromage blanc, les œufs et le lait concentré 1/2 écrémé non sucré. Ajouter du sel et du poivre.
3. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Y déposer le mélange poulet/poivron/curry, puis l’appareil à quiche.
4. Enfourner dans le four préalablement préchauffé th.6 pendant un quart d’heure environ. Surveiller la cuisson
j’adore ce genre de tarte. Une délicieuse garniture !
Je souhaitais juste t’informer que j’avais mis un lien vers ton blog sur le mien.
http://cuisine-legere-et-gourmande.over-blog.com/
ça me tente énormément! merci!!!