Cuillères au crabe et à la mangue 2


Dans la série des petites recettes sympathiques pour apéritif dinatoire suite à notre dossier sur le sujet, voici une version de cuillères.

Les cuillères sont bien dans l’air du temps, rapides et faciles à faire; celles du jour allient le crabe à la mangue et l’avocat. Un petit goût d’exotisme en une bouchée!


Source : Chef Nini

Pour 12 cuillères apéritives

  • 120g de chair de crabe émiettée
  • 1-2 tranches de mangue
  • 1/2 avocat
  • Du piment d’espelette
  • 1/2 citron vert
  • Coriandre

1. Éplucher l’avocat et le couper en lamelles.

2. Émietter la chair de crabe dans un plat l’arroser de jus de citron vert.

3. Couper la mangue en petits cubes. L’ajouter au crabe avec une bonne pincée de piment d’espelette et de la coriandre.

4. Déposer dans chaque cuillère un morceau d’avocat et un peu de chair de crabe. Finir en saupoudrant de coriandre ciselée.


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2 commentaires sur “Cuillères au crabe et à la mangue