Cuillères carotte/cumin/bacon 2


Pour poursuivre l’apéro, mon homme nous avait préparé de délicieuses cuillères à la carotte, avec une pointe de cumin et du bacon grillé. Nous avons tous bien apprécié ce mélange.


Pour 8 cuillères

  • 1 carotte
  • un trait de crème
  • une pointe de cumin
  • 2 tranches de bacon

1. Réaliser une purée de carotte : éplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant une dizaine de minutes. Une fois les carottes cuites, les mettre dans un blender, avec un trait de crème, une point de cumin et un peu du jus de cuisson. Mixer afin d’obtenir la purée désirée.

2. Faire refroidir la purée et la déposer dans 8 cuillères.

3. Au moment de servir, faire griller le bacon coupé en lamelles (8 morceaux) sur une plancha et le disposer sur les cuillères.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Cuillères carotte/cumin/bacon