Une recette à adopter lorsque vous avez très faim et que vous ne voulez pas consommer trop de points WW ;-) En effet, elle est prévue pour 1 personne, mais il y en a largement assez pour 2 !!! Nous l’avons accompagner d’un peu de riz

Source : Weight Watchers, « 30 années de délice »

Pour 1 personne

  • 120 g de surimi
  • 150 g de poireau
  • 150 g de carotte
  • 1 cc de margarine à 60%
  • 1 cc de curry
  • 8 cc de crème fraîche à 8%
  • sel, poivre

1. Laver les poireaux, détacher les blancs et couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec la margarine jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

2. Ajouter le surimi en bâtonnets coupé en 4, ainsi que les carottes râpées. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème fraîche, le curry, saler et poivrer.

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Un commentaire pour “Fondue de légumes au surimi”

  1. Alors ça!!!Je ne l’ai pas ce livre!!!Et cette recette semble super bonne!!!

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