Fondue de légumes au surimi 3


Une recette à adopter lorsque vous avez très faim et que vous ne voulez pas consommer trop de points WW 😉 En effet, elle est prévue pour 1 personne, mais il y en a largement assez pour 2 !!! Nous l’avons accompagner d’un peu de riz

Source : Weight Watchers, « 30 années de délice »

Pour 1 personne

  • 120 g de surimi
  • 150 g de poireau
  • 150 g de carotte
  • 1 cc de margarine à 60%
  • 1 cc de curry
  • 8 cc de crème fraîche à 8%
  • sel, poivre

1. Laver les poireaux, détacher les blancs et couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec la margarine jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

2. Ajouter le surimi en bâtonnets coupé en 4, ainsi que les carottes râpées. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème fraîche, le curry, saler et poivrer.


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3 commentaires sur “Fondue de légumes au surimi

  • Asma

    elles sont superbes tes veiernrs et ce qui est bien c’est qu’elle sont compatiblesa vec mon re9gime. Merciiii!!!! Pour les courgettes, j’ai e9te9 surprise moi meame car elles n’ont pas du tout redu d’eau meame en passant la nuit au re9frige9rateur et en les faisant re9chauffe9es le lendemain. Je vais le rejouter e0 ma note Bis’