Gambas à la crème de paprika


Une recette délicieuse que mon homme m’a préparé ce soir !! J’en ai de la chance, en plus le tout pour peu de points !!! Que demander de plus…..
A accompagner de riz.

Source : Weight Watchers « La cuisine avec Flexipoints »

Pour 4 personnes

  • 4 échalotes
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 400 g de gambas fraîches ou congelées crues (1 boîte d’environ 20 pièces)
  • 1 pincée de fleurs de thym
  • 1 petite pincée de piment de Cayenne
  • 1/2 cc de paprika en poudre
  • 6 CS de crème fraîche à 5%
  • sel, poivre

1. Éplucher et hacher les échalotes. Les faire revenir avec l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les gambas à feu vif, de chaque côté. Ajouter l’ail, le thym, le piment, sel et poivre.

2. Saupoudrer les gambas de paprika, répartir la crème. Cuire 1 minute et servir.

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