Pain de thon à la courgette 4


Voici un pain de thon très sympathique et qui accompagné d’une petite salade verte vous fera un bon ptit repas du soir. En plus c’est très rapide à préparer.
Le seul petit hic concerne le comté que nous n’avons pas vraiment senti, donc n’hésitez pas à prendre du fromage de très bonne qualité et assez affiné.

Source : Chef Nini

Pour 6 personnes (2 tranches par personne)

  • 2 boites de thon au naturel (185g poids égoutté l’une )
  • 100g de flocons d’avoine
  • 1/2 courgette
  • 10cl de lait
  • 10cl de crème liquide
  • 50g de comté coupé en dés
  • 3 œufs
  • 1 cs de moutarde forte
  • sel, poivre
  • paprika

1. Couper la 1/2 courgette en petits dés. Égoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients (sauf paprika),  saler, poivrer. Verser dans un moule à cake beurré. Égaliser la surface et saupoudrer de paprika.

2. Faire préchauffer le four à 200°C et faire cuire 40min. Laissez refroidir avant de démouler.

A servir immédiatement ou froid avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.


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4 commentaires sur “Pain de thon à la courgette