Pour mon retour, voici une recette d’une tarte salée délicieuse que nous avons dégusté avec une petite salade verte. Désolée, j’ai complètement oublié de prendre une photo car on avait du monde à la maison ce soir là.
La prochaine fois, je pense que je testerais cette recette en mini tarte (format petits fours) pour l’apéro.
Par contre, je n’ai pas comptabilisé les points car je n’ai pas les infos sur la bisque de homard.
Merci beaucoup Audrey 😉
Pour 8 personnes
- 1 pâte à tarte au choix (brisée, feuilletée)
- 2 boîtes de conserve de saumon rose
- 1 boîte de bisque de homard
- des échalotes hachées
- 3 œufs
- 2 CS de crème fraîche 15%
- sel, poivre
1. Étaler la pâte dans un plat à tarte, la garnir de saumon rose (émietté, égoutté) et d’échalotes hachées.
2. Dans un saladier verser le contenu de la boîte de bisque de homard, les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélanger.
3. Verser le tout sur la tourte et mettre au four préalablement préchauffé pendant environ 30 minutes (à surveiller).