Salade de torsades


Une petite salade de pâtes comme on les aime : rafraîchissante et vite prête !!

Source : Weight Watchers

Pour 4 personnes

  • 140 g de pâtes torsadées (de couleurs différentes)
  • 2 escalopes de dinde (260 g)
  • 1 cc d’huile
  • 8 cc de crème fraîche à 8%
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 cc de moutarde à l’ancienne
  • 1 cc de basilic surgelé
  • 250 g de tomate cerise
  • 30 g de feta au naturel

1. Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Y cuire les pâtes 8 minutes. Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide dans une passoire.

2. Saler et poivrer les filets de dinde, les détailler en lanières et les faire saisir dans une poêle antiadhésive avec une cuillère à café d’huile, pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélanger la crème avec le jus de citron et la moutarde. Ajouter les pâtes, les lanières de dinde et le basilic. Mélanger.

3. Couper les tomates cerise en deux, les ajouter dans le saladier. Remuer le tout délicatement. Parsemer de feta émiettée et donner un tour de moulin à poivre. Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

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