Pour finir la ratatouille, nous avons réalisé ces délicieuses petites verrines qui se mangent bien froides.

Pour 4 personnes

  • un reste de ratatouille
  • du chavroux
  • des biscottes
  • poivre, ciboulette

1. Mélanger le chèvre au poivre et à la ciboulette. Disposer le mélange au fond des verrines. Puis, ajouter la ratatouille et enfin les biscottes émiettées.

| | Imprimez

7 commentaires pour “Verrine de ratatouille au chèvre”

  1. Superbe idée.Je retiens.
    Bisous.
    Caro

  2. Coucou, ça ressemble à la recette de verrine niçoise, c’est délicieux !
    Bisous

  3. jolie idée !!! à tester
    bon recyclage ;o)
    bz

  4. Les verrines ,c’est vraiment top!

  5. Une super entrée … ! Bisous

  6. parfait recyclage de reste !

  7. Très belle verrine de légume

Vous avez testé cette recette ? Laisser un commentaire !