Verrines exotiques 1


Une envie d’exotisme, un fond de lait de coco à finir et voici une petite entrée toute simple avec laquelle nous nous sommes bien régalés.

Pour 2 personnes

  • 4 surimis
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 2 CS de lait de coco
  • 1 CS de vinaigre au fruits de la passion
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • Sel, poivre

1. Prélever les suprêmes du pamplemousse. Les couper en morceaux.

2. Éplucher l’avocat, enlever le noyau et couper le en morceaux de la même taille que le pamplemousse.

3. Couper les surimis en morceaux de taille identique.

4. Mélanger 2 CS de lait de coco avec 1 CS de vinaigre aux fruits de la passion. Ajouter le gingembre. Saler, poivrer.

5. Mélanger le pamplemousse, l’avocat, les surimis avec la sauce.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “Verrines exotiques