Pour un pique-nique ou tout simplement pour un repas frais en l’accompagnant d’une salade et/ou de crudités, ce cake est parfait !!!
Pour 1 cake
- 20 olives vertes
- 10 tomates séchées
- 200 g de feta
- 200g de farine
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 1 CS d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 1 pointe de curry
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Couper les olives vertes et les tomates séchées en petits morceaux.
3. Couper la feta en gros dés.
4. Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait, l’huile d’olive et le curry.
5. Ajouter les olives, les tomates séchées et la feta.
6. Enfourner dans le four préchauffé pendant 30 à 40 minutes environ.
Source : Julien & Sarah, des amis
Well put, Dan. That makes me feel even better about my first three years of hutinng, and last year, too. I had four successful years in between and…
This is what we need – an insight to make everyone think