Une recette saine pour peu de points. Nous n’avons pas trouvé de flétan et du coup, nous avons utilisé de la lingue.
Source : Weight Watchers
Pour 4 personnes
- 2 filets de flétan (480 g)
- 1 cœur de laitue
- 2 oignons blancs
- 300 g de carottes nouvelles
- 1 cc de margarine végétale
- 25 cl de bouillon de légumes
- 12 cl de vin blanc sec
- 5 CS de petits pois surgelés (150 g)
- Poivre du moulin
1. Couper les filets de flétan en deux. Détacher les feuilles de laitue, couper les oignons en fines rondelles, détailler les carottes en julienne (fin bâtonnets).
2. Faire chauffer la margarine dans une sauteuse antiadhésive. Y faire revenir les oignons, ajouter la laitue et laisser fondre 2 à 3 minutes tout en remuant. Verser la julienne de carotte, mouiller avec le bouillon de légumes et le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 15 minutes environ.
3. Ajouter les petits pois et les morceaux de flétan, poivrer. Poursuivre la cuisson 10 minutes, sans couvrir
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