Une recette délicieuse que mon homme m’a préparé ce soir !! J’en ai de la chance, en plus le tout pour peu de points !!! Que demander de plus…..
A accompagner de riz.
Source : Weight Watchers « La cuisine avec Flexipoints »
Pour 4 personnes
- 4 échalotes
- 2 cc d’huile d’olive
- 400 g de gambas fraîches ou congelées crues (1 boîte d’environ 20 pièces)
- 1 pincée de fleurs de thym
- 1 petite pincée de piment de Cayenne
- 1/2 cc de paprika en poudre
- 6 CS de crème fraîche à 5%
- sel, poivre
1. Éplucher et hacher les échalotes. Les faire revenir avec l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les gambas à feu vif, de chaque côté. Ajouter l’ail, le thym, le piment, sel et poivre.
2. Saupoudrer les gambas de paprika, répartir la crème. Cuire 1 minute et servir.
Vous avez testé cette recette ? Laisser un commentaire !