Voici un pain de thon très sympathique et qui accompagné d’une petite salade verte vous fera un bon ptit repas du soir. En plus c’est très rapide à préparer.
Le seul petit hic concerne le comté que nous n’avons pas vraiment senti, donc n’hésitez pas à prendre du fromage de très bonne qualité et assez affiné.
Source : Chef Nini
Pour 6 personnes (2 tranches par personne)
- 2 boites de thon au naturel (185g poids égoutté l’une )
- 100g de flocons d’avoine
- 1/2 courgette
- 10cl de lait
- 10cl de crème liquide
- 50g de comté coupé en dés
- 3 œufs
- 1 cs de moutarde forte
- sel, poivre
- paprika
1. Couper la 1/2 courgette en petits dés. Égoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients (sauf paprika), saler, poivrer. Verser dans un moule à cake beurré. Égaliser la surface et saupoudrer de paprika.
2. Faire préchauffer le four à 200°C et faire cuire 40min. Laissez refroidir avant de démouler.
A servir immédiatement ou froid avec une sauce au fromage blanc et aux herbes.
Oh la la,super,j’adore!!!Miam.
Je vais la faire.
Bisous.
Caro
moi aussi ça me tente bien !! une idée pour pâques!
bisou
sag
avec du maroilles ou du chèvre peut-être…
J’ai testé hier avec 2 petites modifications:
- 75g de comté
- un mélange Tipiak (Blé Orge Avoine Soja) à la place de l’avoine (il n’y en avait pas dans mon supermarché)
C’était trop bon et on sentait le comté
Pierre