Torsades sésame – pavot 2


Ce week-end nous avons fait un petit repas entre amis. Pour l’apéro, j’avais un reste de pâte feuilletée (à cause du plat principal à découvrir prochainement) alors je me suis rappelée des torsades que j’avais aperçue sur le blog de Caro. C’était vraiment délicieux et très moelleux. Je les ai servi un tiède, miam !!

Source : Boudloune

  • un reste de pâte feuilletée
  • des graines de sésame et de pavot
  • 1 jaune d’oeuf battu

Étaler la pâte feuilletée et la badigeonner d’oeuf battu. Parsemer de graines de pavot et de sésame. Couper et tordre des lamelles de 1,5 cm de large dans la pâte. Avec un pinceau,badigeonner encore un peu d’oeuf. Faire dorer au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 8 à 10 minutes à 200°C.


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Torsades sésame – pavot