Avec l’arrivée de l’automne, nous allons abandonner les gaspachos pour passer aux veloutés & Co. Et pour commencer la saison, j’ai choisi un velouté très exotique découvert chez Boudloune.
Source : Boudloune
Pour 6 personnes
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 pommes Gala
- 2 oignons
- 1 L d’eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 20 cl de lait de coco
- 1CS de curry
- 2 cc de beurre à 41%
- sel, poivre
1. Éplucher les pommes et les oignons puis les couper en morceaux. Égoutter les tomates.
2. Dans un faitout,faire revenir les oignons et les pommes dans le beurre. Ajouter les tomates,le curry,l’eau,les cubes de bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition, mélanger et laisser mijoter sans couvrir pendant 20 minutes à feu doux.
3/ Mixer et servir.
caro a vraiment des recettes sensass ;o) bisou
sag
Ce velouté est tip top!!!
Bisous.
Caro